Bak Fiber, Kolam Terpal, Filter Air

BAK FIBER

JiriFarm menyediakan bak fiber dengan berbagai ukuran yang dapat digunakan sebagai tempat budidaya ikan baik untuk akuakultur maupun akuaponik. Kelebihan penggunaan bak fiber adalah memiliki daya tahan yang tinggi sehingga tidak mudah bocor dan dapat dipakai untuk jangka waktu yang panjang.

Bak Fiber Persegi

Bak fiber persegi / kotak cocok digunakan untuk memaksimalkan lahan yang ada. Berikut ukuran bak fiber persegi yang kami jual :

Bak Fiber Bulat

Bak fiber bulat cocok digunakan untuk budidaya ikan, karena bentuknya yang bulat membuat kotoran ikan terpusat ke tengah kolam, sehingga lebih mudah untuk dibersihkan. Berikut ukuran bak fiber bulat yang kami jual:

Bak Fiber Oval

Selain bentuk persegi dan bulat, kami juga menawarkan bak fiber berbentuk oval. Berikut ukuran bak fiber persegi yang kami jual :

Galeri foto / video bak fiber, pengantaran dan penggunaan di lapangan.

KOLAM TERPAL

Jirifarm menyediakan kolam terpal dengan berbagai ukuran yang dapat digunakan sebagai tempat budidaya ikan baik untuk akuakultur maupun akuaponik. Kelebihan penggunaan kolam terpal adalah harganya yang murah dan mudah dikirimkan.

Kolam Terpal Persegi

Kolam terpal Persegi / Kotak cocok digunakan untuk memaksimalkan lahan yang ada. Kolam terpal persegi dapat digunakan untuk budidaya ikan maupun hidroponik metode rakit apung. Berikut ukuran kolam terpal persegi yang kami jual:

Kolam Terpal Bulat

Kolam terpal bulat cocok digunakan untuk budidaya ikan, karena bentuknya yang bulat membuat kotoran ikan terpusat ke tengah kolam, sehingga lebih mudah untuk dibersihkan. Konstruksi rangka kolam terpal kami juga mudah dan praktis pemasangannya. Berikut ukuran kolam terpal bulat yang kami jual :

Kolam Terpal Custom / ukuran Khusus

Selain bentuk persegi dan bulat, kami juga menawarkan jasa custom kolam terpal sesuai ukuran yang dibutuhkan oleh pembeli.

Galeri foto / video Kolam Terpal, pengantaran dan penggunaan di lapangan

FILTER AIR

Filter air adalah suatu komponen penting yang bertujuan untuk menjamin kesehatan ikan yang kita budidaya. Selain itu, filter air juga berfungsi untuk mengubah amonia dari ikan menjadi nitrat yang dapat diserap sebagai sumber nutrisi oleh tanaman.

Filter pada umumnya dapat dibagi menjadi dua jenis,

  1. Filter mekanik (mechanical filter) yang berfungsi untuk menyaring kotoran padat.
  2. Filter biologi (biofilter) yang berfungsi untuk mengubah amonia menjadi nitrat.

FILTER SET

JiriFarm menyediakan berbagai jenis filter set yang dapat disesuaikan dengan volume dan jumlah ikan yang ada. Berikut berbagai ukuran kapasitas filter yang kami sediakan:

FILTER KOMPONEN

Selain filter set, Jirifarm juga menjual komponen isi filter yang dapat digunakan sebagai media dalam filter mekanik (mechanical filter) atau dalam filter biologi (biofilter).

Berikut berbagai media filter yang kami sediakan:

Galeri foto / video Filter, pengantaran dan penggunaan di lapangan .

%d blogger menyukai ini: